Предложения для небольших компаний

 

Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем фактом, что общение представителей компании с клиентами через Интернет обходится гораздо дешевле традиционной телефонной связи, в особенности при звонках в другие регионы и страны. Помимо очевидной выгоды, IP-телефония – это такие преимущества, как:

 

  •  Автоматизация существенной части рабочего процесса;
  •  Гораздо более широкие возможности обработки информации;
  •  Как следствие из предыдущих пунктов, рост производительности труда менеджеров;
  •  Быстрая, удобная и дешевая связь между представительствами компании;
  •  Возможность создания собственного CALL-центра.

Казалось бы, международные звонки, обработка гигабайтов информации, междугородняя и международная связь – прерогативы крупного предприятия. Какие же преимущества дает интернет-телефония маленькой компании?

Уверяем Вас, преимущества есть, причем весьма существенные. Перечислим их:

  • Во-первых, с приходом в Ваш офис IP-телефонии упростится связь с клиентами и партнерами. Ни один звонок не будет "упущен", Ваши сотрудники смогут оперативно реагировать на все вызовы. Для этого Вам понадобится простейшей конфигурации;
  • Во-вторых, даже небольшая компания получает существенную экономию на связи, в особенности – на связи с другими регионами. В среднем, подключение интернет-телефонии позволяет сократить расходы в 5 (!) раз;
  • В-третьих, Вы сможете существенно увеличить объем продаж, подключив прямой многоканальный номер 8 800.

Компания «АстерТелеком» предлагает выгодные решения по IP-телефонии для малого и среднего бизнеса. Их эффективность, а также низкие цены, без сомнения, заинтересуют Вас.

Мы предлагаем каждому из наших клиентов индивидуальное решение, максимально выгодное именно для него. Обращайтесь к нам!

 

 

Назад
Как часто случаются спорные ситуации с Вашими клиентами при телефонном общении? А бывает так, что сотрудники долго "висят" на телефоне общаясь по личным вопросам, в то время как клиенты не могут до вас дозвониться? Как записывать телефонные переговоры в компании?…
В гостинице, будь то небольшой семейный отель или крупный гостинично-развлекательный комплекс, телефоны практически никогда не «молчат». Связь с клиентами в этом виде бизнеса особенно важна – почти каждый будущий гость отеля заблаговременно звонит в гостиницу для того, чтобы забронировать номер.…
Крупные промышленные предприятия, как правило, состоят из достаточно большого количества подразделений. Каждый из отделов компании тесно взаимодействует с остальными, и поэтому для максимально эффективной работы каждого из них, а значит, и предприятия в целом, требуется стабильная и качественная связь.

Свяжитесь с нами

Мы всегда рады Вашему визиту или звонку!

Наш адрес:

Брянск, ул. 22-го Съезда КПСС
дом 101, офис 8

+7 (4832) 32-00-99

Рассылка

Подпишетесь на нашу рассылку, будьте в курсе новых возможностей IP-телефонии!